В Днепре пара долгожителей отпраздновала свою платиновую свадьбу ( 70 лет вместе).

Об этом сообщает информационный портал "Днепр вечерний".

В Днепре супруги-долгожители отметили платиновую свадьбу - 70 лет вместе. За свою совместную жизнь они воспитали троих детей, пятерых внуков, семь правнуков и праправнучку.

Сейчас Евгении Петровне – 92 года, а Ивану Федосеевичу - 98 лет. По их словам секрет такого крепкого брака прост - всегда нужно поддерживать друг друга чтобы не случилось. А также они говорят что нужно трепетнее относиться к своей семье, ведь это самое главное в жизни.

Популярные статьи сейчас

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Евгения Петровна вспомнила, как они когда-то познакомились. Это было в гостях в ее подруги, в тот же вечер Иван провел ее домой. А всего через три недели сделал предложение. Они уверены, что это была любовь с первого взгляда.

Теперь в день свадьбы в их доме полно гостей, ведь собирается вся их большая семья. Не успев отпраздновать 70-летие с дня свадьбы они уже строят планы на дубовую свадьбу – 80-летний юбилей их любви.

Напомним, ранее эротический гороскоп на 18 октября для всех знаков Зодиака: Козерогам нужна медитация, Близнецы замечтаются.

Также Знай.ua писал, что Венера в Скорпионе: какие трудности ждут каждый знак Зодиака в самый непредсказуемый период года.

Еще Портал Знай.ua сообщал про восточный гороскоп на 2020 год: кому Крыса принесет неземную любовь и чемоданы денег.