В Днепре женщину вытащили из маршрутки за ноги.

Об этом сообщает Информатор.

В воскресенье, 27 октября, в маршрутке № 155 женщину в нетрезвом состоянии пытались выгнать из маршрутки. Но женщина никак не хотела покидать маршрутное такси, поэтому молодому человеку пришлось вытаскивать ее из транспортного средства за ноги. Но даже после этого она не остановилась, женщина встала и хотела зайти обратно.

Среди свидетелей оказались и те, кто встал на сторону оскорбленной. Они предлагали заплатить за ее проезд и возмущались поведением парня, не понимая, как можно так вести себя с женщиной.


Этот инцидент прокомментировал глава профсоюза автомобилистов Михаил Тонконогий. Он отметил, что нетрезвая женщина вела себя крайне неадекватно, поэтому водитель сделал ей несколько замечаний. Но это ее не утихомирило, а наоборот разозлило.

Михаил Тонконогий ссылаясь на должностную инструкцию отметил, что водитель принял решение выгнать женщину для того, чтобы избежать порчи имущества и нанесения вреда другим пассажирам.

Напомним, в Виннице схватили дружка Зайцевой, полная маршрутка испуганных пассажиров: водитель "под кайфом".

Популярные статьи сейчас
"Все будут начальниками": адвокат рассказал, как в Украине изменили правила вручения повесток Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно В Украине пенсионерам "разрешили" не платить за доставку газа: детали важного заявления Пенсия по инвалидности: сколько в 2024 году получат украинцы с 3 группой
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, в Одессе накрыли маршрутчика-камикадзе с "липовыми" правами: каждая поездка могла стать последней.

Знай.ua писал, взрыв гранаты в центре Киева унес две жизни: появилось видео с другого ракурса.