В Днепре правоохранители два года отслеживать злоумышленников, которые подрывали местные банкоматы. И уже на днях полицейским удалось провести резонансное задержание. Об этом сообщает отдел коммуникации Днепропетровской области.

Как отмечается, два года полицейские искали и проверяли членов банды на причастность к подрывам банкоматов в Днепре и хищение банковских денег. А уже в ночь на 23 октября полицейские задержали трех жителей Днепра, в возрасте от 22 до 32 лет, которые подозреваются в совершении преступлений.

Кроме задержания, прошли обыски по месту их проживания. И следует заметить, нашли немало:  оперативники изъяли несколько пистолетов, патроны, номерные знаки автомобилей, шлемы, бронежилеты, газовые баллоны, шланги и другие инструменты, с помощью которых совершались преступления.

Также изъяты автомобили BMW и ВАЗ, скутер и велосипед, на которых передвигались мужчины.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" дали последний шанс, но повезло не всем: кому не удастся избежать штрафов

Погода на завтра: зима отменяется, украинцев ошеломили весенним прогнозом

Порошенко забросали яйцами на собственном митинге: видео позора

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Показать еще

Напомним, что офис президента Украины Владимира Зеленского планирует проверить депутатов в финансовом комитете Рады на детекторе лжи.

Знай.uа писал, что Государственная судебная администрации Украины (ГСАУ) объявила закупку служебных автомобилей для судебных учреждений.