В Днепре семейное разбирательство закончилось жестокой дракой.

Соответствующее видео опубликовали в сети.

В Днепре на улице Минина между семейной парой произошел конфликт. Но вскоре он перерос в жестокую драку. Мужчина продолжал бить женщину, даже когда она упала на землю.

Полиция

На видео можно увидеть, что мужчина бил женщину ногами, в том числе несколько раз попал и по голове. К счастью в этот момент мимо проходил местный житель, который увидел что происходит и сказал обидчику "Хватит". На удивление он его послушал и пошел прочь.

Популярные статьи сейчас
Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

Стоит отметить, что девушка еще некоторое время пролежала в таком состоянии на месте происшествия. Сейчас о ее состоянии ничего не известно.

Напомним, ранее Усейн Болт влип в массовую драку возле бара посреди Лондона: "Это было безумие".

Также Знай.ua писал, что Аброськин рассекретил "блатные" разборки: трех "воров в законе" лишили статуса.

Портал Знай.ua сообщал, что известного украинского актера жестоко избили в Польше: сломанный нос вместо зарплаты и следы удушения на шее.