Ни для кого не секрет, что Анна Алхимова одна из самых скандальных блоггеров в Instagram. За ее жизнью наблюдают около 550 тысяч подписчиков.

Анна часто эпатирует своими нарядами и не боится показывать себя такой, какая она на самом деле. С мужем Александром они воспитывают маленького сынишку, а пара всегда была примером для подражаний многим. Ведь девушка не раз рассказывала и показывала, какой заботливый у нее муж.

Известная блоггерша развелась с мужем.

Но Анна Алхим огорошила своих фанов неожиданной новостью, что она развелась со своим благоверным. Об этом, естественно, она и написала на своей странице в социальной сети.

Популярные статьи сейчас

Известная экс-нардеп потеряла родного человека, слезы застилают глаза: "Вместо тебя должна была быть я"

Украинцам предложили купить трудовой стаж, еще и сэкономить: что нужно знать

В АТБ удосужились продавать воздух вместо продуктов: "Для тех, кто на диете"

ПриватБанк экстренно покидает Днепр, сотрудники не в силах больше терпеть: фото

Показать еще

"Как бы грустно это не звучало, но мы с Сашей действительно развелись, и больше не живем. Мы в дружеских отношениях, воспитываем нашего сына. Но наши пути по жизни разошлись, теперь у каждого свой. Прошу не устраивать срач в комментариях и относиться с уважением! Не вам судить", — написала она на своей странице в Instagram.

Пара воспитывает общего ребенка.

Кроме того, скандальная блоггерша написала, что они остались друзьями и вместе воспитывают ребенка.

Напомним, что на своей странице в Фейсбук депутат городского совета Львова и активист Игорь Зинкевич сообщил, что из Львовского детского дома пропали двое подростков.

Как сообщал Знай.uа, украинцам стоит приготовится к повышению тарифов на коммунальные услуги, ведь в ближайшее время ожидается подорожание как минимум на 15-20%.

Знай.uа писал, что Приватбанк отчитался о рекордной прибыли, которая стал новым достижением всей банковской системы Украины.