Днепровские врачи борются за жизнь девочки, которая упала в шахту лифта. 

Об этом сообщает Информатор. 

Во вторник, на улице Дементьева 15-летняя школьница провалилась в шахту лифта. К счастью, девочке удалось выжить, но она получила серьезные травмы. 

Правоохранители рассказали, что накануне три девочки заходили в лифт на первом этаже, когда две уже оказались в лифте третья решила проскочить и поехать с ними. Но в этот момент двери лифта уже начали закрываться, и он поехал. Третья девочка оказалась зажата дверью, когда лифт остановился пострадавшая упала в шахту.


Медики рассказали, что девочка чудом осталась жива после такого происшествия. У нее диагностировали перелом двух костей в голени правой ноги, перелом 4-х ребер, сильный ушиб грудной клетки, селезенки и сердца, частично сорван скальп, начиная от века и до затылка, гематома в голове. 

На данный момент медики не берутся делать никаких прогнозов, так как 3-7 суток для девочки будут самые критические. Сейчас девочка пережила уже одну операцию, но неизвестно сколько их еще потребуется. 

Лечение пострадавшей девочки достаточно дорогостоящее, поэтому если вас оставила неравнодушными эта ситуация можно переслать на банковскую карту мамы девочки деньги на ее лечение: 5168 7573 8825 9105 — Вероника Носенко-Яровенко.

Помните, чтобы избежать подобных ситуаций, нужно всегда соблюдать правила безопасности. Лучше подождать несколько минут, но остаться живым и здоровым. Команда "Знай. ua" желает девочки наискорейшего выздоровления.

Напоминаем, что в Харьковской области медики спасают подростка, который находится в коме из-за передозировки накотиків.

Популярные статьи сейчас

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Гибель сына Соболева: что известно о матери мальчика и третьей жене депутата

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Также Знай.uа рассказывал, что СБУ накрыла в Одессе оружейных баронов.

Недавно Знай.uа писал о том, что в Запорожье мужчина решил на третий этаж добраться соседскими балконами.