В Днепре квартирные воры прибегли к проверенной схеме наживы в домах простых горожан. Так, днепряне начали находить возле своих квартир своеобразные метки, которые свидетельствуют о том, что воры "положили глаз" на их помещение.

Об этом сообщает Информатор.

Днепровские правоохранители рассказали, что таким способом домушники могут выяснять, когда именно хозяева квартиры уходить из дома и когда возвращаются. Такими метками может стать практически все. Главное чтобы предмет изменил местоположения во время того, как хозяева зашли или вышли из квартиры. Если же вы обнаружили возле своего дома подобные метки, то вам следует обратиться в полицию, чтобы избежать проникновения в вашу квартиру.

Как защититься от квартирных воров?

Популярные статьи сейчас

На Прикарпатье бабушка с психическим расстройством выживает в полуразрушенном доме: ни памяти, ни пенсии

Каминская vs Джоли: звезда "НеАнгелов" превратилась в бывшую Питта, певицу не узнать

Счастливый Евгений Кошевой поздравил свою дочь с Днем рождения: "13 нормальный этаж"

Тоня Матвиенко в купальнике показала всем свои заросли, Арсен не против

Показать еще

Если вы или кто-то из ваших соседей заметил излишний интерес к вашей квартире, то вам следует установить охранную сигнализацию.

Зачастую воры пробираются в квартиры на первом и втором этаже, так что они находятся в группе риска. Поэтому тем, кто живет на этих этажах следует позаботиться об охране своего помещения. Рекомендуется установить на окна роллеты или решетку, чтобы предотвратить проникновения через окна.

Напомним, одессит попал на крючок бывалого афериста: вместо новых колес - дырка от бублика.

Как сообщал портал Знай.ua, аферисты грабят украинцев по новой схеме.

Также Знай.ua писал как мошенники наживаются на безналичных расчетах.