В Днепре женщина вышла из больницы и не вернулась.

Об этом сообщает Информатор.

В начале сентября днепряне обратили внимание на обездоленную женщину, в которой не было где жить. Дальнейшей судьбой обездоленной женщины занялись днепровские волонтеры. Они начали разыскивать возможных родственников женщины. Пока волонтеры разыскивают родственников женщины, ее госпитализировали в городскую больницу.

Женщина рассказала, что ее зовут Очередько Анна Алексеевна. До прошлого года она была классным руководителем и учителем английского языка в школе № 134 на улице Шолохова. И сейчас  у нее есть взрослый сын.

Популярные статьи сейчас

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Сейчас волонтеры разыскивают эту женщину, так как она вышла из больницы 14 сентября и направилась в неизвестном направлении.

Женщина может быть одета в голубую футболку, синее платье, черную теплую кофту и бежевые шлепки. На вид ей 45 — 47 лет, она коротко стрижена. Если вы видели эту женщину, сообщите по номеру: (097) 516-93-87 — Ольга.

Напомним, что в Одесской области разыскивают мужчину - Аристова Владимира Александровича, 5 июня 1978 года

Как сообщал портал Знай.uа десятки человек пропали без вести из-за нарушения запрета и выхода на воду

Также Знай.uа писал о том, что в полицию обратилась жительница одного из сел Ивановского района с сообщением о том, что ее 13-летняя дочь ушла из дома, прихватив с собой вещи, и не вернулась.