В сети супермаркетов АТБ прокомментировали инцидент с избиением девушки в Днепре. 

Об этом сообщает Информатор. 

В субботу, 14 сентября девушка в неадекватном состоянии громила на улице машины, приставала к людям и пробралась в закрытый магазин. После этого ее жестоко избили двое мужчин. Это происшествие произошло в помещении торгового объекта "АТБ-Маркет", который находится в состоянии реконструкции.

Также некоторые местные СМИ сообщали о том, что в драке якобы приняли участие и сотрудники сети АТБ. В свою очередь сеть супермаркетов опровергла эту информацию, заявив, что ни одного сотрудника АТБ в помещении в момент драки не было.


"Компания "АТБ-Маркет" не занимается строительством и реконструкцией торговых объектов. Все работы для компании проводят подрядные организации, с которыми оформляются соответствующие договорные отношения. Подрядные организации имеют в своем штате сотрудников, которые выполняют строительные работы, а также функции по охране строительных площадок", — рассказали в пресс-службе АТБ.

Напомним, что в Днепре 26-летняя девушка выкинула вещи своих друзей из окна и сбежала в одном нижнем белье. 

Популярные статьи сейчас

Погода на 19 октября: Украина засияет на солнце

Какой праздник 19 октября: чего нельзя делать в этот день

Курс доллара на 18 октября вызовет смешанные чувства

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа денег нет: под Харьковом накрыли аферистку с Укрпочты, выдавала пенсионерам пустые конверты

Также Знай.uа писал о том, что били и снимали на телефон: в Запорожье подростки устроили маленькой принцессе "столб позора" - видео, которое заставит вас кипеть.