Жительница Днепра в ночь на день города устроила дебош, в результате которого пострадала сама, сообщает портал “Информатор”.

Как сообщается, сначала она выбросила в окно вещи своих друзей и убежала, потом забежала в один из продуктовых магазинов и устроила ссору с продавцом. Впоследствии его задержал неизвестный мужчина, которому она якобы разбила стекло машины.

Впоследствии все участники этой истории оказались на строительстве супермаркета АТБ, где охранник строительства избил девушку и случайного прохожего, который за нее вступился. Охранник объяснил свои действия тем, что дебоширка якобы разбила телефон в недострое .

Правоохранители выяснили, что девушка находится на учете в психоневрологическом диспансере. А был ли он пьян, пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Кравец ушла из жизни: "Сердце навсегда перестало биться"

Путина начали опускать те, от кого даже не ждал: "Думает попасть в рай?", фото позора

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Показать еще

Напоминаем, что в Днепре накануне визита Президента Зеленского на Новом мосту с’явился надпись с просьбой к Президенту убрать мэра города Бориса Филатова.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцев спасут от банковского капкана и огромных штрафов: Зеленскому осталось только подписать.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский нашел Андрей Богдан заместителя среди врагов Порошенко: адвокат с блестящей карьерой.