В Днепре водитель Seat влетел в маршрутку Mercedes.

Об этом сообщает Информатор.

В понедельник, 2 сентября, около 22:00 на улице Воронежской случилось ДТП с маршруткой. Seat Leon влетел в Mercedes Sprinter. К счастью, это происшествие обошлось без пострадавших.

Популярные статьи сейчас

Ляшко в селе и отшельница Савченко: чем занялись экс-депутаты за стенами Верховной Рады

У Зеленского сжалились над "евробляхерами": новые правила растаможки откроют водителям второе дыхание

В Офисе президента бурлят эмоции, Богдана вывели из себя окончательно: "Что это за разводняк?!"

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Показать еще

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Водитель маршрутки рассказал, что он ехал по улице Воронежской в сторону жилого массива Клочко, и на пересечении с улицей Образцова в него влетел Seat. Удар был настолько сильным, что микроавтобус встал на два колеса, но водитель смог удержать автомобиль и заехал на газон частного дома. В маршрутном такси были пассажиры, но обошлось без пострадавших.

Сейчас правоохранители выясняют все детали и обстоятельства происшествия.

Как ранее сообщал Знай.uа в Ивано-Франковске велосипедист погиб под колесами легковушки, за рулем которого находился 20-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения.

Также, Знай.uа рассказывал, что недавно ночью неадекватный водитель устроил стрельбу посреди улицы, а затем скрылся с места происшествия.

Знай.uа писал, что в Винницкой области на автодороге Ладыжин - Лукашовка произошло ДТП в результате которого погибли два человека.