В Днепре женщина посадила на цепь 8-летнего ребенка.

Об этом сообщает Информатор.

В Днепре сотрудники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей прибыли для проверки анонимного сообщения о насилии над детьми. В квартире они обнаружили 8-летнего мальчика с завязанными глазами, прикованного цепью к дивану и обмотанного скотчем.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных" Остановили за нарушение – могут доставить в ТЦК: новые правила мобилизации Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

После случившегося на мать завели дело и передали ее ювенальной юстиции, которая уже хлопочет о лишении родительских прав на детей. У женщины сейчас их четверо, на младших из них оформлена родительская опека. Самому старшему ребенку недавно исполнилось 13 лет, а младшему - 4 года.

24 августа Бабушкинский районный суд избирал меру пресечения для задержанной. 56-летняя женщина на период следствия будет находиться под домашним арестом.

Напоминаем, что неделю назад в Днепре из окна многоэтажного дома выпал трехлетний ребенок с аутизмом.

Как сообщал портал Знай.uа , Киеве байкер влетел в легковушку, бешеная скорость не оставила шансов.

Также Знай.uа писал о том, толпа разъяренных титушок захватила Подол в Киеве, происходит что-то страшное.