В Днепре 15-летняя девочка чуть не стала жертвой изнасилования. Ребенка, направлявшегося на пляж в районе Красного Камня, ударили по голове бутылкой и попытались затащить в кусты. О подробностях страшного нападения написала в соцсетях мать пострадавшей.

По словам Юлии Романенко, попытке изнасилования помешали только случайные прохожие, спугнувшие нападавшего. Опознать преступника не удалось, он сбежал с места преступления.

От удара бутылкой в лобную часть головы девочка получила телесные повреждения, которые в полиции квалифицировали как «легкие»: ей наложили шесть швов.

По данным, обнародованным пресс-секретарем ГУНП в Днепропетровской области Анной Старчевской, в настоящее время сообщений об аналогичных преступлениях нет. Также нет информации о том, что нападавший пытался раздеть девочку.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили
Показать еще

Полиция расследует инцидент как «хулиганство».

Напоминаем, что недавно в Безлюдовке разгорелся скандал из-за сбора платы за проезд до местного пляжа.

Как сообщал портал Знай.uа на минувшей неделе шлагбаум и пункт пропуска до пляжа в Безлюдовке разгромили неизвестные активисты в балаклавах.

Также Знай.uа писал, что мост Кличко треснул дважды: украинцы быстро вычислили мифических "вандалов". Украинцы нашли объяснение - пользователи сети считают, что "диверсии", о которых уже заговорили в Киевсовете, здесь ни к чему, и причина начала краха нового "архитектурного чуда" градоначальника столицы кроется в другом.

https://www.youtube.com/watch?v=1LaD3HjsvPM