Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В Днепре дети-аферисты придумали новую схему развода, которая помогает заработать. Они подходят к своим сверстникам и предлагают купить дорогую вещь по дешевой цене. 

Об этом сообщает информационный портал Рoliteka. 

Днепрянка в социальных сетях в группе "Типичный Тополь-Шевченковский район" рассказала о новых аферистах. Этими аферистами оказались дети, которые обманывают своих сверстников. Мошенники предлагают купить дорогую вещь по приятной цене, а потом когда получают деньги, исчезают.

Популярные статьи сейчас

Богдан не пустил украинцев в троллейбус к Зеленскому, гарант ярко поставил его на место: "Это не наши люди"

Близкий друг Заворотнюк назвал впечатляющую причину болезни "прекрасной няни": Фриске тоже этим увлекалась

Сдала одноклассница: история жестокого изнасилования школьницы в Харькове получила шокирующее продолжение

Главного героя “Витальки” застрелили прямо на съемках "Квартала 95": жестокость поражает

Показать еще


Женщина рассказала, как к ее сыну и его другу подошли такие мошенники и предложили купить телефон Айфон недорого. Тогда ребенок по своей наивности побежал домой и вынес свою копилку в которой было полторы тысячи гривен. 

"13.08.2019 г.на детской площадке "Алинка" Запорожское шоссе, 74 к моему ребенку и его другу подошел около 18.00-19.00 мальчишка познакомиться (якобы), на вид 12-13 лет, рост 150-160, черный цвет волос, смуглая кожа, (с грязными ногами), был одет в черную спортивную кофту с капюшоном в белую и салатовую полоску и шорты камуфляжные (защитные) зовут Макс.", — отмечает женщина.

После этого мальчишка мошенник предложил подождать, пока он принесет телефон, но он так и не вернулся. 

Напомним, что в Киеве на перекрестке Берлинского и Щусева произошло ДТП с участием полицейского автомобиля Renault и легкового Audi.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве на улице Богатырской произошло смертельное ДТП, во время которого фургон хлебозавода раздавил женщину.

Знай.ua писал, что под Киевом на железной дороге загорелся локомотив. Около железнодорожной станции Карапыши под Киевом загорелся локомотив грузового поезда.