Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android  или IOS  и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В Днепре судмедэксперты пытаются выяснить причину гибели двух молодых людей.

17 августа женщина вернулась домой и обнаружила у себя в доме тело собственного сына и его друга. Они были без всяких признаков жизни. Также в доме находилось еще несколько молодых людей, которые рассказали, что у погибших в течение 40 минут продолжалась рвота.

Женщина вызвала правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

Доллар готовит гривне космические перегрузки, украинцам советуют потрошить матрасы: что будет с валютой к концу года

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

Как стало известно, молодые люди отдыхали на квартире своего товарища. Среди угощений был известный напиток Кока-кола. Именно на нее грешат друзья умерших.

На месте трагического инцидента полиция нашла мусорный пакет, в котором находились бутылка из-под напитка с отрезанным дном и 2 слип-пакета с темно-красным веществом.

На месте работала следственно-оперативная группа вместе с судмедэкспертами.

Напомним, что  в Запорожье массово травят людей липовая выпивкой.

Как сообщал портал Знай.uа сеть потрясла жуткая фотография, посвященная геноциду в Сребренице (Босния и Герцеговина) в июле 1995 года, когда солдаты Армии Республики Сербской убили около 8 тысяч боснийских мусульман.

Также Знай.uа писал о том, что  16 августа одесские правоохранители получили звонок о том, что на детской площадке на Бреуса бегает баран.