Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua   стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android  или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Сейчас вокруг Нового моста в Днепре много смешных и интересных историй. Но пожалуй самая интересная о том, что девушка готова раздеться прямо на переправе, если ремонт закончат в срок. 

Об этом сообщает Информатор.

Ася Микович заявила, что если Новый мост будет сдан в эксплуатацию точно в срок, то на следующий день — 15 сентября, модель устроит съемку без одежды. Это вызвало бурю эмоций и обсуждений у горожан. 

После того как Ася Микович пообещала раздеться, она успела оговорить перспективы в вопросе мостостроения с Игорем Шевченко — экс-министром экологии, и Владимиром Омеляном — министром инфраструктуры.

Популярные статьи сейчас

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Крещение Господне 2020: чего ни в коем случае нельзя делать в праздник

Показать еще


"За завтраком обсудили с Министром инфраструктуры перспективы развития отрасли мостостроения в Украине", — написала девушка у себя в соцсетях.

Напомним, что "Лживые щечки" Порошенко, "самородок психиатрии" Емельян и пощелкивания Гройсмана: Подоляк рассказал о последних трендах.

Как ранее сообщал "Знай.uа", петиция об отмене финансирования партий набрала необходимое количество голосов: что будет с Ляшко, Гройсманом и другими.

Также портал "Знай.uа" писал, финансирование партий из бюджета: это нужно остановить немедленно.