Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua  стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

На Днепропетровщине конфликт между супругами закончился плачевно.

Об этом сообщает информационный портал "Вести Приднепровья". 

Вечером 61-летний мужчина встретил на улице в деревне в Криничанским районе свою гражданскую жену. Вскоре между супругами возник конфликт на почве ревности.

Популярные статьи сейчас

Голые фото мертвой Мэрилин Монро из морга утекли в сеть: хранили в тайне 57 лет

Главное за ночь: "семейный закон" Зеленского, лакомый кусок Порошенко, ЧП в Карпатах и безбилетный транспорт в Украине

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Главное за ночь: львовская авиакатастрофа, предупреждение Зеленского и "Майдан" под носом Путина

Показать еще


Женщину обидела ревность мужа и она некорректно высказывалась в адрес сожителя. В ответ на оскорбление мужчина избил сожительницу палкой. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. 

Сейчас правоохранители открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении данного уголовного правонарушения.

Ранее портал Знай.ua   писал, что на Львовщине нашли очередной труп. Как стало известно, жертвой оказался 51-летний мужчина, который проживал на третьем этаже по улице Городоцкой, 215.

Портал Знай.ua   сообщил, что  во Львове правоохранители задержали мужчину по подозрению в убийстве.

Напомним, что  как стало известно, в Сокальском районе Львовской области был задержан подозреваемый, который по мнению сотрудников поліціїміг быть причастен к убийству женщины.