В Днепре брошенный мальчик бегал по городу с ножом.

Об этом сообщает Информатор.

Вечером, 23 июля правоохранители патрулировали город и получили вызов о том, что по улице Надежды Алексеенко бродит маленький мальчик. Очевидцы сообщили, что ребенок без родителей или кого либо из взрослых, при этом у него в руках кухонный нож.


Патрульные посадили ребенка в полицейский автомобиль и начали искать его родителей. Двухлетний ребенок не особо понимал, что происходит и естественно не мог рассказать, где он живет. Правоохранители опросили множество прохожих, но никто ничего не знал.


Потом они вместе с ребенком зашли в магазин, чтобы купить ему воды, и оказалось, что продавщица знает малыша и назвала его домашний адрес. Ребенок вернулся домой, а его мать поехала в райотдел для составления соответствующих материалов.

Стоит отметить, что информацию о произошедшем патрульные передали сотрудникам ювенальной превенции.

Популярные статьи сейчас
Смертельный вирус добрался до всех материков: массовая гибель не за горами Гороскоп на март-2024 для всех знаков Зодиака: конфликты Скорпионов, обман Рыб и проблемы Дев Не только индексация, но и прибавки: кому из пенсионеров повезет в марте Украинцам выплатят сразу 10 пенсий
Показать еще

Напомним, что на смену "синему киту" пришла новая смертельная игра.

Как сообщал портал Знай.ua, на Киевщине бесследно пропал ребенок.

Также портал Знай.ua писал, что в Днепре вышла в магазин и не вернулась девочка.