В Днепре брошенный мальчик бегал по городу с ножом.

Об этом сообщает Информатор.

Вечером, 23 июля правоохранители патрулировали город и получили вызов о том, что по улице Надежды Алексеенко бродит маленький мальчик. Очевидцы сообщили, что ребенок без родителей или кого либо из взрослых, при этом у него в руках кухонный нож.


Патрульные посадили ребенка в полицейский автомобиль и начали искать его родителей. Двухлетний ребенок не особо понимал, что происходит и естественно не мог рассказать, где он живет. Правоохранители опросили множество прохожих, но никто ничего не знал.


Потом они вместе с ребенком зашли в магазин, чтобы купить ему воды, и оказалось, что продавщица знает малыша и назвала его домашний адрес. Ребенок вернулся домой, а его мать поехала в райотдел для составления соответствующих материалов.

Стоит отметить, что информацию о произошедшем патрульные передали сотрудникам ювенальной превенции.

Популярные статьи сейчас
Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Напомним, что на смену "синему киту" пришла новая смертельная игра.

Как сообщал портал Знай.ua, на Киевщине бесследно пропал ребенок.

Также портал Знай.ua писал, что в Днепре вышла в магазин и не вернулась девочка.