В Днепровском АТБ произошло ЧП.

Об этом сообщает информационный портал "Наш город".

В Днепре в супермаркете АТБ по адресу ул. Калнышевского, 34-а как утверждают родители, стол для упаковки продуктов сломал руку 3-летнему ребенку.

Администрация магазина утверждает обратное. Но все же от помощи пострадавшему ребенку не отказываются.

Популярные статьи сейчас

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

Пророчества легендарного Аристилла сбываются одно за одним: планета обречена, не спасется никто

На украино-румынской границе открыли огонь: последствия фатальные, врачи делают все возможное

Украинцы устроили дикую стычку из-за языка, полетели головы: "Взял бы автомат и тра-та-тах"

Показать еще

Также в администрации супермаркета отметили, что сейчас проводят тщательное служебное расследование. Выясняем все обстоятельства случившегося. Согласно нашей документации, этот стол не должен фиксироваться к полу. Он мобильный, поэтому нет никакого смысла в его крепеже.

Также администрация АТБ отмечает, что на видео с камер видеонаблюдения отчетливо видно, что стол упал не сам. Пока мать ребенка расплачивалась на кассе за продукты, ребенок решил вскарабкаться на стол вследствие чего он упал на мальчика. К ребенку сразу же подбежал охранник: поднял стол, помог мальчику подняться. Тогда его мама просто забрала ребенка и ушла не предъявляя никаких претензий.

На следующий день отец ребенка Олег Сметанин написал о случившемся в социальной сети. Он отметил, что руководство магазина нарушило все нормы, и что все стеллажи, которые находятся на территории супермаркета, должны быть зафиксированы, неподвижны. Если бы руководство АТБ было более ответственным, то ребенок бы не пострадал.

"Со мной уже связались представители этой сети супермаркетов. Встреча назначена на сегодня. После беседы уже будет понятно, буду ли я писать заявление в полицию. Или мы найдем какой-то компромисс. В любом случае, отступать я не собираюсь", - написал отец ребенка

Компания АТБ не видит своей вины в случившемся, но готова оказать помощь ребенку и возможно, компенсировать его лечение. Все зависит от того, пойдут ли родители на компромисс.

Напоминаем, что на прошлой неделе произошел конфликт между охранниками одного из супермаркетов Харькова и покупателем.

Ранее портал “Знай.uf” сообщал о том, что в Харькове задержали экспедитора одного из супермаркетов, который пытался украсть упаковку конфет.

Также “Знай.ua” сообщал о том, что охрана одного из харьковских супермаркетов разоблачила мужчину, который долгое время крал из магазина колбасу.