Под Днепром нашли тело пропавшей 33-летней женщины. 

Об этом сообщает Информатор. 

В воскресенье, 14 июля, из озера на окраине Новомосковска достали тело 33-летней Татьяны Головиной, которую больше месяца считали пропавшей без вести. 

8 июня женщина оставила ребенка родственникам, села в свой автомобиль и поехала отдыхать в Новоселовку. Она обещала забрать малыша на следующей день, но так и не вернулась. Родные Татьяны обратились в полицию. Спустя практически месяц тело женщины нашли на дне озера недалеко от Новомосковска.

Правоохранители выяснили, что сожитель погибшей задушил женщину во время ссоры. Тело вывез к водоему, привязал к нему бетонные блоки и утопил посреди озера. А на следующий день продал ее автомобиль. 



Сейчас подозреваемого задержали. По данному факту следственный отдел новомосковской полиции открыл уголовное производство по части 1 статьи 115 (умышленное убийство).

Популярные статьи сейчас

Это рушит семьи: почему у Зеленского готовы лишить украинцев субсидий

Кравчук оценил 100 дней Зеленского на посту президента Украины: такого не было за все годы Независимости

Кремль сделал срочное заявление, украинцы ошарашены: "Готовы обменять Донбасс на..."

Молодая мамочка рожает как конвейер, четко через месяц: мир в шоке от феноменального явления, фото

Показать еще

Напомним, что в Сумах женщина с пистолетом набросилась на ребенка и ее отца: лужи крови по всему офису. Врачи борются за жизнь 15-летней девочки.

Как сообщал портал "Знай.uа", на Херсонщине зверски убили всю семью: женщина и малыши - с пакетами на голове, орудовал изверг.

Также "Знай.uа" писал, в Киеве мужчина прыгнул с моста прямо на проезжую часть, плохо стало даже копам.