В пятницу, 12 июля в Днепр с рабочим визитом приехал президент Украины Владимир Зеленский. Он проинспектировал несколько инфраструктурных объектов и пообщался с горожанами. Общественные активисты сообщили президенту Украины Владимиру Зеленскому о преступлениях в ДФС на Днепропетровщине. 

Об этом сообщает информационный портал "СтопКор".

Общественные активисты сообщили президенту Украины Владимиру Зеленскому о захвате первым заместителем главы ведомства Пеньковым в заложники бизнесмена. Президент Зеленский даже записал фамилию налоговика в телефон. 


"Мы сообщили о том, что налоговики во главе с первым замом ДФС области захватили в заложники бизнесмена, чтобы завладеть его имуществом фирмы на общую сумму в 7 миллионов долларов. Президент отметил, что планирует реформировать налоговую милицию. Добавил, что об этой ситуации не слышал, уточнил фамилию налоговика Пенькова и записал его в телефон", – рассказали активисты ОО "Стоп коррупции".

У ДФС у Дніпропетровській області взяли в заручники підприємця, а ми розказали про це президенту. Громадські активісти повідомили Зеленського про злочини у ДФС Дніпропетровської області та про захоплення першим заступником голови відомства Пеньковим у заручники бізнесмена. Президент записав прізвище податківця в телефон.

Geplaatst door Стоп корупції op Vrijdag 12 juli 2019

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 21 сентября: отказ Украины от ПАСЕ, издевательства Kyivstar над клиентами и болезнь Заворотнюк

Не под диктовку моды: топ-5 удивительных образов Елены Зеленской

Волк в овечьей шкуре: астрологи назвали знаки Зодиака, которые предают абсолютно всех

Болезнь Заворотнюк совсем не такая, как утверждали: что на самом деле случилось со звездой "Моей прекрасной няни"

Показать еще

Напомним, стало известно, что президент Владимир Зеленский уволил еще 46 глав райадминистраций в 12 областях Украины. 

Как сообщал портал Знай.uа , Владимир Зеленский распорядился уволить глав Святошинской, Соломенской и Голосеевской районных госадминистраций в Киеве. 

Также портал Знай.uа писал, что Андрей Богдан и его заместители работают бесплатно. Владимир Зеленский получает зарплату в размере 22,5 тысячи гривен.