Лето, в самом разгаре сезон отпусков и каникул, так что самое время начать активный отдых. Сидеть дома в такую погоду — настоящее преступление, а потому скорее звоните друзьям и отправляйтесь на пикник.

Для этого не обязательно арендовать место на специальных местах на турбазах. Ведь в Днепре есть множество мест, где вы можете расслабиться, подышать свежим воздухом и насладиться красивой природой, поедая шашлыки, овощи и бутерброды.


КАРЬЕР НА ЖИЛМАССИВЕ КРАСНЫЙ КАМЕНЬ

Этот карьер находится на жилмассиве Красный Камень. Здесь можно отдохнуть от городской суеты и вдосталь насладится красивейшими пейзажами.

КОСА НА ЖИЛМАССИВЕ КРАСНЫЙ КАМЕНЬ

Это место идеально подойдет для отдыха в кругу близких и родных людей. Ведь здесь можно укрыться от гула проезжающих машин и насладится свежим воздухом.

КОСА НА ЖИЛМАССИВЕ ПОБЕДА

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще


Здесь не менее живописно чем на Красном Камне. Тут также можно вдосталь насладится природой и провести время вдали от будничной суеты мегаполиса.

ЛЕС НА ЖИЛМАССИВЕ ФРУНЗЕНСКИЙ


В лесу на Фрунзенском царит волшебная атмосфера: поляна усыпана одуванчиками, а на берегу водоема раскинулись хвойные и лиственные деревья. Изобилие растений здесь просто поражает.

МОЛОДЕЖНЫЙ ПАРК "НОВОКОДАКСКИЙ" 


Этот парк может напоминать лес, потому что он огромный и имеет много растительности. Многие жители района проводят здесь время в кругу друзей, общаются с природой и занимаются спортом.

Напомним, что в Днепре местные жители отметили День Конституции Украины.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве есть масса мест, где от зноя и жары можно спрятаться в тени деревьев или охладиться в бассейне.

Также портал "Знай.ua" писал, что Евровидение 2020 будет проходить в Нидерландах. Организаторы рассказали, когда может начаться конкурс и назвали главные события по датам.