С каждым новым поступлением товара в секонд-хенды в дверях магазинов собирается столпотворение людей.

Об этом сообщает портал "Наше місто"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит заметить, что как только дверь начинает открываться, толпы разъяренных людей ломятся попасть внутрь, чтобы получить как можно больше хороших вещей.

Популярные статьи сейчас

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Секонд-хенд: заробіток чи економія

Виламують двері, штовхаються до синців, змітають з ніг найслабших та лякають охоронців – це звичайне завезення речей в магазини секонд-хенду в Дніпрі. Спеціальний репортаж з такого заходу - дивіться.

Geplaatst door ДніпроTV op Dinsdag 25 juni 2019

"Выламывают двери, толкаются до синяков, сметают с ног самых слабых и пугают охранников – это обычный завоз вещей в магазины секонд-хенда в Днепре", — указано в репортаже.

Напомним, что 26 июня в селе Петропавловская Борщаговка, под Киевом, вспыхнул масштабный пожар на складах с секонд-хэндом. Известно, что спасатели около полутора часов боролись с пламенем. А позже появились первые фото с высоты птичьего полета. 

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", "чёрная пятница" в Украине становится всё более популярным явлением и всё больше людей хотят прикупить себе необходимого по низкой цене. 

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре прогремел позорный инцидент - люди подрались и буквально разгромили секонд-хенд, стоя в очереди за "халявными" вещами.