Студент Днепровского национального университета имени Олеся Гончара Евгений Божевский заявил, что его несправедливо исключили из учебного заведения.

Об этом студент написал на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает "Новости Днепра".

Божевский является основателем проекта "Звук тишины", цель которого - обучение граждан языка глухонемых. В рамках проекта активисты провели тренинги в "медиапространство" в Днепре и "Книжном арсенале" в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам студента, его исключили из вуза за отказ декана факультета психологии Дмитрию Волкову "провести мероприятие для пяти человек в убитых аудиториях". Свой отказ студент мотивировал тем, что имеет достаточно плотный график проведения таких мероприятий для более масштабной аудитории.

Божевский отметил, что формальной причиной отчисления стал незачет по нейропсихологии, где сам декан факультета был председателем комиссии и принимал решение по оценке. По словам студента, некоторые преподаватели узнали об этом инциденте и встали на его сторону.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа"  в результате аварии в Киевской области на трассе Киев-Одесса пострадали семь человек. Известно, что ДТП произошло недалеко от села Юрковка.

Также портал "Знай.uа" писал, что на Львовщине произошла авария, грузовик столкнулся с легковушкой. В результате ДТП скончался один человек.

Напомним, что в четверг, 13 июня на Янтарной в Днепре столкнулись ЗАЗ и Chevrolet. С места аварии двух пострадавших с травмами различной степени тяжести увезла скорая помощь.