В социальной сети показали, в каких условиях живут студенты в общежитии Днепра.

Об этом сообщают на странице "Новости Днепра и Украины" в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Но, вероятнее всего, у днепровских студентов с общежитиями всё в порядке. Это подтверждает видео, которое разместили в группе.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина обратилась к украинкам – манифест "Холостяки" доведет до слез и заставит задуматься

Львовяне начихали на карантин выходного дня километровыми очередями: "А потом Садовый виноват"

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Страшное ДТП под Черновцам унесло жизнь полицейского, украинцы не сдерживают слез: "Такой молодой"

Показать еще

В сообщении уточнили, что полчища тараканов запечатлены в общаге Медакадемии, но, скорее всего, такую картину можно видеть и в других общежитиях. Ведь прусакам многого не надо: только воду, тепло и еду.

Ничего необычного просто в таких условиях живут #студенты Днепропетровская медицинская академия

Geplaatst door Новости Днепра и Украины op Woensdag 26 juni 2019

В сети пользователи крайне недовольны таким.

"Тут дело не в дихлофосе, а в полной обработке всего здания. Потому как эти твари живут ВЕЗДЕ. нет ни одного уголка, где бы их не было. И обработке неоднократно. Вы думаете, ребята, живущие там, не пытаются что то делать?", "А не стыдно такое выставлять напоказ??? Мы в своё время сами травили тараканов в общежитии и не умерли. А вы хотите, чтобы президент вам потравил??? Сами развели грязь... И теперь снимаете??? Вовремя надо выносить мусор и убираться ! Тараканы не заводятся просто так", - комментируют пользователи.

Напомним, что около 150 студентов Киевского политехнического института митингуют возле первого корпуса учреждения. Они также обустроили своеобразную выставку фотографий, на которых показали страшные условия в общежитиях института.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", двух львовских студентов выгнали из общежития Львовского колледжа строительства, архитектуры и дизайна после того, как они показали журналистам ужасные условия проживания в общежитии.

Также портал "Знай.ua" писал, что украинские СМИ показали жуткое состояние студенческих общежитий в национальном университете культуры и искусств.