Мэр Днепра обратился в прокуратуру после проверки в парке Глобы. 

Об этом сообщает информационный портал Информатор. 

Борис Филатов, мэр Днепра обратился с заявлением в прокуратуру, после результатов проверки, в которой обнаружили признаки уголовных преступлений в парке Глобы.


Сообщается, что руководство парка заключало сомнительные договоры и предоставляло здания парка в аренду без соответствующего разрешения.

Также директор департамента парков и рекреаций Днепровского городского совета Максим Музыка рассказал, что были выявлены и другие нарушения. Среди которых, завышение цен строительных работ и цен на материалы и товары, заключение незаконных договоров через сдачу зданий в аренду. Теперь во всем этом будет разбираться прокуратура. 


Также он сообщил, что с владельцем 56 единиц аттракционов ООО "Кедр", которые расположены в парке Глобы расторгли договор. Все из-за того, что недавно у кабинки колеса обозрения выпало дно. В результате проверки выяснили, что все аттракционы уже устаревшие. Теперь собственник в пятидневный срок прекратит работу этих аттракционов и самостоятельно их демонтировать.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

Под льдом Антарктиды откопали такое, что не верится глазам: откуда это взялось - до сих пор не ясно

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Напомним, что у Кривому Розі в одному з багатоповерхових будинків жителі вимагали  встановити газові лічильники у квартирах, однак у ПАТ "Криворіжгаз" відмовився встановлювати за свій рахунок.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua",движение транспорта по харьковской площади Свободы в последующие три дня будет частично ограничено.

Также портал "Знай.ua" писал, что на Харьковщине людей пугают жуткие хищники, которые заполонили леса и лесополосы.