Необдуманый поступок совершил дедушка, живущий на одной из улиц Днепра. Несколько раз в неделю к дедушке приходила внучка, чтобы пообщаться и помочь по хозяйству. 23 июня, в один из таких дней, ее дедушка попросил ее выйти из квартиры.

Об этом передает "Информатор".


Он закрыл за ней дверь, но девушка заметила у него в руках лезвие. Она срочно позвонила в полицию. Мужчина никак не реагировал на просьбы патрульных и внучки открыть дверь. Через 15 минут дверь таки открылась. Мужчина истекал кровью.

При этом он отказывался от помощи, о чем криком сообщил присутствующим. Патрульная Оксана Белоус немедля кинулась спасать пенсионера, но он отталкивал ее и пытался даже сбить патрульную с ног. Все-таки правоохранителям удалось до приезда скорой оказать помощь. Используя брючный ремень в качестве подручного средства, удалось наложить жгут, который дедушка пытался сорвать. Скорая ехала почти 30 минут, но благодаря совместным усилиям человеческую жизнь удалось спасти.

Также портал "Знай.uа" сообщил, что каменском хосписе в городе Днепр издеваются из пациентами. Людей заставляют жить в ужасных условиях.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что львовяне испортили карьеру трех проституток: "древнюю профессию" придется изменить

Популярные статьи сейчас
Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату
Показать еще

Напомним, что Львов "обкладывают минами": во сколько обходятся шутки телефонных террористов.