Авария на Донецком шоссе забрала жизнь двух человек, еще двое получили травмы.

Об этом сообщает информационный портал "Информатор".

В понедельник, 17 июня автомобиль Mitsubishi на полном ходу сбил женщину и ее сына, чудом не задев еще одного мужчину, шедшего рядом с ними. В страшной аварии на Донецком шоссе погибли два человека.

Популярные статьи сейчас

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

За жизнь президента борются врачи, страна оплакивает гаранта: "Володя, ну ты понял"

Неожиданно умер президент Туркменистана: подробности

Парубий жестко опозорился на выборном участке: "А голову ты не забыл"

Показать еще

Очевидцы события рассказали , что автомобиль Mitsubishi ехал по Донецкому шоссе в сторону Подгородного, когда по обочине шла женщина с двумя сыновьями и катила велосипед. Возможно во время езды мужчина уснул из-за чего на полном ходу въехал в троих.

В результате этого женщина 1946 года рождения, и мужчина, 1979 года рождения погибли, третьему же удалось отскочить. Мужчина находился в шоковом состоянии — на его глазах погибли мама и брат.

В автомобиле Mitsubishi мужчина ехал вместе с 2-летним сыном, женой и годовалым ребенком у нее на руках. Малыш травмировался при столкновении, вследствие чего с места аварии его забрала скорая.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства происшествия.

Напомним, что в субботу, 15 июня, в Ужгороде 21-летняя девушка за рулем Porshe Cayenne стала виновницей аварии. В результате ДТП пострадало трое человек.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua",  в Киеве Volkswagen Passat на скорости протаранил Daewoo Lanos и вылетел на встречную полосу

Также портал "Знай.ua" писал, что в субботу, 15 июня, в Киеве на Демеевке произошло смертельное ДТП.