В Днепре мужчина несколько дней лежит в больнице с гангреной, потому что у него нет денег на ампутацию. 

Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

В отделении терапии 9-й городской больницы уже несколько дней в коридоре лежит мужчина с гангреной. Посетители больницы рассказали, что медики знают о его диагнозе, но не предпринимают никаких действий. 



Мужчину с гангреной положили на кушетку в коридоре возле туалета. Об этом рассказал девушка, которая ходила в больницу навестить свою родственницу. 

"Когда я зашла в отделение, то услышала невыносимый зловонный запах. От санитаров я узнала — это из-за того, что в коридоре на кушетке лежит человек с гангреной. Они также рассказали мне, что мужчина пребывает в этом отделении, потому больше его нигде не хотят принимать, у него нет денег и никто не хочет заниматься его лечением. При этом персонал знает о диагнозе, о необходимости операции. Его конечность опущена в некую емкость, замотана в пакеты. Мимо него много раз в день проходят врачи, но ничего не меняется", — поделилась она.

Также пациенты больницы рассказали, что ночью можно услышать стоны мужчины. Также они рассказали, что при перевязках медперсонал наплевательски к нему относится и часто можно услышать крики в его адрес. 


По словам очевидцев, во вторник, 11 июня, больницу "заминировали" — всех эвакуировали, но мужчина якобы остался на своем месте.

Популярные статьи сейчас

С Сенцовим что-то не то, украинцы заметили странное в поведении: "Свой среди чужих, или чужой среди своих"

Путин выдвинул Меркель жесткий ультиматум по Украине, она не сдержалась: полная безысходность

Новая минималка заставит украинцев зажить по-другому: Кабмин Зеленского сотворил чудо, названа сумма

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Показать еще

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Donderdag 13 juni 2019

Напомним, в Днепре на производстве погиб человек. Во время размотки металлических рулонов его намотало на барабан аппарата.

Как сообщал портал Знай.ua, в штате Монтана перевернулся грузовик с прицепом, который перевозил огромное количество пчел.

Также портал Знай.ua писал, что сотрудники СБУ задержали в Хмельницком женщину, которая хотела продать свою несовершеннолетнюю дочь в рабство.