В Днепре правоохранители нашли вора, который прятался под линолеумом.

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Днепропетровской области.


В Днепре очевидцы происшествия обратились в полицию и сообщили о мужчине, который через крышу проник в квартиру на проспекте Гагарина.

На место происшествия приехали патрульные полицейские, они опросили соседей и выяснили, что в этой квартире сейчас никто не живет.


Полиция обнаружила повреждения москитной сетки на балконе и оборванную веревку для белья, а на крыше нашли красный картуз.

Правоохранители связались с владельцами. Хозяева открыли помещение. Во время обследования в квартире обнаружили мужчину, который спрятался под линолеумом.

32-летнего мужчину доставили в отделение полиции для выяснения всех обстоятельств инцидента.

Популярные статьи сейчас
Украинцам спишут часть долгов за коммуналку: кому разрешат не платить Задержка выплат: Пенсионный фонд объяснил, что будет с пенсиями и субсидиями за май Абоненты не успевают за темпами "Киевстара": только пополнили счет, а тариф уже подорожал Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня
Показать еще

Напомним, что в Харьковской области произошел ужасный инцидент, от которого волосы становятся дыбом на головах даже у опытных оперативников. В коллекторе на территории детского сада обнаружено два трупа

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" недалеко от здания Харьковского апелляционного суда случайными прохожими был обнаружен труп неизвестного мужчины. Тело было обнаружено по адресу площадь Героев Небесной сотни, 36.

портал "Знай.uа" писал, что на столичном вокзале нашли труп мужчины с билетом в кармане.